sábado, 31 de dezembro de 2011

Semifrio


Ingredientes:
1 Lata de ananás em calda
1 Lata de pêssego em calda
1 Colher de café de Aroma de Baunilha
2 Pacotes de natas frescas
1 Pacote bolacha Maria
250ml de gelatina de morango
250ml de gelatina de ananás
3 Colheres de açúcar
Preparação:
No dia anterior fazer as gelatinas para solidificar para cortar aos cubinhos.
Cortar o ananás e o pêssego em pedaçinhos mas deixar dois pedaços de pessegô para a decoração.
Na calda do pêssego juntar a baunilha
Primeiro é uma camada de bolacha Maria inteira amolecida na calda do pêssego com a baunilha, depois uma camada de natas e por fim uma camada de fruta e gelatina, ir repetindo estas camadas até encher a taça.
Acabasse com uma camada de natas, e bolacha maria triturada e fruta para decorar.
Levasse ao frio, et voilá, Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário