quarta-feira, 7 de março de 2012

domingo, 4 de março de 2012

Doce às Camadas



2 embalagens de pudim Boca Doce de caramelo
1L de Leite
8 colheres de sopa de Açúcar
1+ 1/2 de Pacotes de bolacha Maria de chocolate
1 pacote de natas frescas

Preparar o pudim conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer.
Em seguida colocasse a bolacha Maria em camadas amolecidas por leite morno.
Por fim bate-se as natas até ficarem sólidas e coloca-se por cima.


quinta-feira, 1 de março de 2012

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Descontos Site Para Mim



No site Para MiM encontramos imensos talões de desconto que podemos usar nas nossas compras, basta só fazer o resgito e esperar pelos cupões que vão para a nossa caixa do correio. Aproveitem!



quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Saldos Moviflor


Ontem fui aos Saldos da Moviflor e fiz óptimas compras para o quarto do meu baby.
Almofadas que eram 15€ cada comprei por 1.99€ cada.
E o camiseiro era 245€ comprei por 119€.
Compensa imenso ir aos saldos poupei 152.02€

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Fondue de Chocolate por 1.99€!


Esta à venda no Continente por 7.99€, sendo que 6€ vão para o cartão para utilizar nas próximas compras.

domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo Simples



6 ovos
2 chávenas de açucar
2 chávenas de farinha
2 pacotes de natas
1 colher de café de pó Royal


Bater os ovos com o açucar, em seguida misturar as natas e bater, depois misturar a farinha com o pó royal aos poucos e bater.
Vai 40 minutos ao forno a 180º


Bom Apetite :)

domingo, 8 de janeiro de 2012

Bolo De Leite Condensado


Ingredientes
Ø  Farinha: 180 g
Ø  Leite condensado: 1 lata
Ø  Ovos (separados): 4
Ø  Margarina: 150 g
Preparação
Bater o leite condensado com as gemas.
Juntar a margarina amolecida e misturar bem.
Juntar a farinha e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 minutos numa forma untada e polvilhada.


quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Promoções Chicco


Aproveitar os saldos e as promoções é a minha tarefa preferida, mas este ano é tudo para o meu bebe que vêm a caminho.

A Chicco está com óptimas campanhas:

Comprei uma chupeta ofereceram a correntinha

Comprei 2 biberões deram 1 de oferta

Comprei o trio linving (ovinho, carrinho de passei e a alcofa) oferecem o aquecedor de biberões e o esterilizador.
Também me inscrevi para duas aulas gratuitas de preparação para o nascimento que a chicco faz em diversas lojas, aqui o calendário das aulas para os meses de Janeiro e Fevereiro 2012.

sábado, 31 de dezembro de 2011

Semifrio


Ingredientes:
1 Lata de ananás em calda
1 Lata de pêssego em calda
1 Colher de café de Aroma de Baunilha
2 Pacotes de natas frescas
1 Pacote bolacha Maria
250ml de gelatina de morango
250ml de gelatina de ananás
3 Colheres de açúcar
Preparação:
No dia anterior fazer as gelatinas para solidificar para cortar aos cubinhos.
Cortar o ananás e o pêssego em pedaçinhos mas deixar dois pedaços de pessegô para a decoração.
Na calda do pêssego juntar a baunilha
Primeiro é uma camada de bolacha Maria inteira amolecida na calda do pêssego com a baunilha, depois uma camada de natas e por fim uma camada de fruta e gelatina, ir repetindo estas camadas até encher a taça.
Acabasse com uma camada de natas, e bolacha maria triturada e fruta para decorar.
Levasse ao frio, et voilá, Bom Apetite!

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Aumento preços 2012 Pingo Doce




Explicando que, a partir de 1 de Janeiro os preços de alguns produtos vão mudar, para dar cumprimento ao aumento das taxas de IVA previsto no Orçamento de Estado de 2012", o Pingo Doce enumera os produtos que vão sofrer alterações...
...de 13% para 23%
Charcutaria: Fiambres, mortadelas, galantines, enchidos e fumados.
Refrigerados: Margarinas culinárias e de mesa, e refeições prontas.
Congelados: Pizzas, refeições e delícias do mar.
Mercearia: Óleos, cafés e misturas, refeições prontas, produtos de tomate em conserva, salsichas enlatadas, fruta em conserva, frutos secos e fruta cristalizada, conservas e legumes e vegetais, aperitivos de trigo e de milho e doces de fruta e marmelada.
De 6% para 13%
Águas: Minerais e lisas e minerais e gaseificadas.
De 6% para 23%
Bebidas: Águas minerais com sabores, bebidas concentradas e em pó, bebidas Colas, bebida Lima-Limão, refrigerantes de fruta com gás, refrigerantes de fruta sem gás, água tónica, guaraná, ginger ale, Iced tea, isotónicas e desporto.
Mercearia: Puré de batata e batata frita
Congelados: Batatas fritas e assadas e puré de batata.
Refrigerados: Sobremesas lácteas, sobremesas de soja e bebidas lácteas.

Voltei Voltei!

Desculpem tanto tempo de ausência mas com casamento, imenso trabalho e um inicio de gravidez com alguns problemas não têm sido fácil, mas estou de volta com muitas novidades...já tinha imensas saudades :)

quarta-feira, 20 de julho de 2011

O que levar para um cruzeiro

No primeiro dia...
Para o primeiro dia de cruzeiro, leve uma pequena bolsa com os seus documentos de viagem, uma muda de roupas, fato de banho, roupas de ginástica e remédios que possam vir a ser necessários. Dessa forma, não terá que esperar que a sua bagagem chegue ao camarote.

O vestuário a bordo...
Calções, t-shirts, calças compridas, saias informais, blusas e vestidos são perfeitos durante o dia, seja para ambientes internos ou externos.

Para descansar à beira da piscina, leve dois fatos de banho (um extra, caso o outro venha a ficar molhado) e um par de sapatos informais (por exemplo, sandálias, chinelos, tênis). Também precisará de calções e umas duas t-shirts ou uma roupa de praia para chegar e sair das áreas de piscina.

Se pretender frequentar o ginásio a bordo, calções, t-shirts e meias para além do planeado e um par de ténis ou calçado para fazer exercício.

Trajes para o jantar...
As refeições no restaurante principal seguem esta programação:

Duração do cruzeiro
Informal
Semi-formal
Formal / Gala
3 noites
2
0
1
4 noites
3
0
1
5 noites
3
1
1
6 noites
3
1
2
7 noites
4
1
2
8 noites
4
2
2
9 noites
5
2
2
10 noites
6
2
2
11 noites
7
2
2
12 noites
8
2
2*
13 noites
9
2
2
14 noites
8
3
3
Mais de 15 noites
Informal (restante)
3
3
A quantidade de noites com vestuário semi-formal e formal fica a critério de cada navio.
Observação: *alguns cruzeiros de 12 noites na Europa podem ter 3 noites de vestuário formal / Gala

As sugestões de traje para esses eventos são:

.Informal: camisas esporte e calças para homens, vestidos ou calças compridas para mulheres
.Semi-formal: blazers e gravatas para homens, vestidos ou fatos para mulheres
.Formal / Gala: fatos e gravatas ou smoking para homens, vestidos longos para mulheres

Para diversão... Existem quatro tipos muito importantes de livros que convêm levar:

.Guias de viagem – para ajudá-lo a explorar os novos destinos
.Leitura leve para a beira da piscina – nada melhor que uma boa leitura a usufruir do sol
.Diário – registe sua aventura para compartilhar e relembrar depois
.Agenda de endereços – envie aos seus amigos um cartão postal para deixá-los com inveja
Binóculos é um item de viagem quase sempre esquecido, embora indispensável. Não deixe de levá-lo para aumentar o deslumbramento a bordo e em terra.

Deixe espaço...
Deixe espaço na bagagem para souvenirs e lembranças. Algumas ideias para poupar espaço:

.Leve camisas e saias e calças/saias que combinem entre si, transformando três conjuntos em cinco ou seis.
.Calce seus sapatos mais pesados para o embarque e desembarque. Assim não terá que colocá-los na mala.
.Embale itens pequenos dentro de outros maiores, para optimizar o espaço.
.Leve uma mala vazia para trazer os itens adquiridos.
Para noites formais, precisará de vestidos longos para mulheres e fatos e gravatas (ou smoking) para homens. E, para as noites semi-formais, leve vestidos ou fatos para mulheres e blazers para homens.

Lembre-se que calções, t-shirts e roupas de banho não são considerados trajes apropriados nos restaurantes para jantar. Vestuário informal pode ser usado para jantar no Windjammer Café. É importante mencionar que também será preciso vestuário semi-formal para alguns dos restaurantes de especialidades.


Trajes em terra firme...
Precisará de chapéu, protector solar e calçados confortáveis para caminhadas.

Se fizer um cruzeiro para o norte da Europa, lembre-se de que as noites no deck ao ar livre podem ser frias. Traga camisolas de manga comprida, casacos e calças compridas. Se pretende ir a museus, catedrais ou igrejas, é conveniente vestir-se de modo mais conservador. Também podem ser úteis uma capa de chuva, botas de caminhada e chapéu de chuva. E não se esqueça do fato de banho – pode estar frio lá fora, mas sempre está quente no Solário.

O que não levar
Para segurança dos passageiros, os itens a seguir não são permitidos a bordo: transformadores eléctricos, cafeteiras, velas, ferros de passar roupa, drogas ilegais, líquidos inflamáveis e explosivos, como fogos de artifício. Por questão de segurança, também é recomendável não colocar nenhum objecto de valor (como jóias) na bagagem


Texto e Imagem retirados do site da Royal Caribbean Cruises

quinta-feira, 9 de junho de 2011

Alimentos evitar na gravidez


Atum, Salmão,Peixe-espada, Espadarte, Cavala
Peixes do Rio
Mariscos crus ou mal passados
Ostras
Amêijoas
Sushi
Carne mal passada, carnes gordas e tira pele do frango, carnes frias
Ovos mal passados e a gema liquida, mexidos
Molhos e sobremesas com ovos (maionese)
Queijos moles e mal pasteurizados (Brie ,Feta, Camembert)
Leite não pasteurizado
Enchidos e chacutaria (Fiambre, paio, chourição…etc
Patés
Salmão fumado
Vegetais mal lavados (lavar com vinagre e agua)
Alimentos crusAs saladas de agrião ou alface devem ser evitadas. O tomate e o pepino podem ser comidos em salada, desde que bem lavados e descascados. Nunca coma saladas fora de casa.
Café
Bebidas energéticas
Chá
Coca-Cola e bebidas com gás
Álcool
Amendoim
Adoçante
Batatas fritas de pacote
Aperitivos salgados
Bolos industriais
Cuidado com sal
Sobremesas
Conservas
Pratos pré-cozinhados
Molhos industriais
Comer muito pouco chocolate
Fritos
Morangos